Sabtu, 28 Agustus 2010

Pendaftaran CPNS Kemenkumham Padat

Begitu banyak calon peserta tes ujian Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), walhasil baru dibuka 1 hari saja (27/09) situs resmi pendaftaran online http://e-cpns.kemenkumham.go.id sudah sulit sekali untuk di akses, ini akibat dari padatnya traffic yang membanjiri situs tersebut. Tidak seperti blog ini, yang kebanjiran jika menggunakan tips curang mendapatkan traffic. he.he..

Bahkan, 15 menit setelah jam 00.01 WIB setelah pendaftaran online resmi dibuka saja sudah 500 lebih pendaftar yang masuk, waduh.. ternyata banyak juga yaa pengangguran di negeri ini.

So, bagi anda yang ingin mendaftar, segera lakukan pendaftaran sebelum pendaftaran ditutup. Gunakan waktu-waktu yang kemungkinan traffic menurun. Oke!

Semoga Sukses!!
.

Bagikan

Jangan lewatkan

Pendaftaran CPNS Kemenkumham Padat
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

7 comments

Tulis comments
avatar
Anonim
28 Agustus 2010 11.40

ya allah,,,kami dari kemaren belum bisa-bisa...
kenapa sih pak harus online, kenapa gak langsung ajah..kalo kayak gini,capek daftarnya dari pada tes nya..udah abis duit banyak kami,,masak kami harus ke warnet terus tiap hari.
jadi kalau bisa langsung aja daftarannya..

Reply
avatar
Anonim
28 Agustus 2010 13.15

kenapa begitu lama sekali agar bisa mendaftarkan diri, tapi sudah berlangsung 5 jam tak ada sedikit pun terlihat hasilnya, apa ini hanya syarat politik aja ?!

Reply
avatar
Anonim
28 Agustus 2010 13.18

jangan dong memberikan harapan yang sia-sia kepada masyaratakan Indonesia, baguslah servernya bung, agar bisa menampung semua pendaftar. bagaimananya kementerian hukum dan keamanan ini !!!!!!!!!!!!!

Reply
avatar
Anonim
28 Agustus 2010 13.28

Ya Allah paaakk!,
saya dari hari jum'at jam 00.00,
sampe sekarang belum berhasil daftar online!!!
pagi, siang, sore, malem, ampe tengah malem saya terus coba,
v alhasil tetep ajj gag bisa di akses!!!!
tidak seperti pendaftaran CPNS departemen lainnya!!!
sesibuk apapun trafficnya tapi masih mudah diakses..........

Reply
avatar
Anonim
28 Agustus 2010 13.42

Tolong sampaikan pesan saya!!!!!!
Adakan pendaftaran secara manual saja seperti di kanwil papua/irian jaya!!!!!!

Reply
avatar
28 Agustus 2010 16.26

@Anonim | Iya, banyak sekai kawan2 saya yang mengeluh akibat semua ini. Seharusnya jika mau online harus menggunakan server yang paling bagus dan unlimit bandwidth agar sesibuk apapun masih bisa diakses.
Semoga semua calon peserta dapat mendaftar, sehingga tidak ada kekecewaan. Amiin,,!!

Reply
avatar
Anonim
28 Agustus 2010 20.55

aduuuuuuh sulitnya daftar.

Reply

Silahkan Isi Komentar Anda!
Sebisa mungkin saya akan menanggapi dan membalas komentar, berkunjung ke blog atau situs anda.
NO SPAM, NO SARA! Thanks